Letzte Woche hatten wir die großartige Gelegenheit den jüngsten Gesundheitstag der BARMER bei der NEUMAN & ESSER (NEA GROUP) zu begleiten. Als nachhaltiges Food Start-Up konnten wir unsere Erkenntnisse und Erfahrungen darüber teilen, wie nachhaltige Ernährung sowohl Einzelpersonen als auch die Umwelt positiv beeinflussen kann. 🌍

Natürlich haben wir nicht nur eine Präsentation, sondern auch eine unserer müslify-Stationen voller Brainfood mitgebracht. Die Station bleibt für einen ausführlichen Geschmackstest erst einmal in der Kantine stehen. 🥣
Als Gründerinnen ist es für uns immer wieder inspirierend, gestandene Familienunternehmen zu sehen, die sich zukunftsorientiert aufstellen und Nachhaltigkeit in den Fokus rücken. Sei es durch Vorträge wie unseren, energieeffiziente Gebäude oder die ständige Weiterentwicklung der Produktpalette und Lieferketten zu mehr Nachhaltigkeit in der Industrie.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit gleichgesinnten Organisationen wie der NEUMAN & ESSER (NEA GROUP) und der BARMER, während wir gemeinsam an einer grüneren und nachhaltigeren Zukunft arbeiten. 🌱 🌍